Автобус и зимнее утро

Везёт автобус в темноту,
Но я не спрыгну, не усну.
Белым снегом всё накрыло,
Пушистым, словно одеяло.
И чёткий бег чужих колёс
Не в пустоту.
А я закроюсь от других,
Но путь продолжу снова.
Вновь промолчу
И пассажирам не скажу ни слова...


Рецензии
Бесподобно красиво!!!

Арелав Воцпук   20.01.2014 02:19     Заявить о нарушении