Сын проснулся утром рано...

Сын проснулся утром рано.
Столько стало вдруг забот.
И попрыгать на диване
Некогда. Не то что в рот
Что-то вкусное положить.
Он терпеть никак не может
Торжество каких-то Маш.
И никто ведь не поможет.
Самый красный, самый жирный
Выбрал Коля карандаш.
             


Рецензии