Вечный диалог

 Снег хрустит под каблучком кокетки,
 ветер ножки в туфлях холодит,
 слёзы на пальто рисуют метки ,
 и румянец яркий молодит.

 Она бежит от безрассудной сути,
 где тело к телу тянет как магнит,
 от тех дверей, где шёлковые нити,
 сплели так туго, что душа болит.

 А в голове туман от диалога,
 с душой сознание нервно говорит,
 что курс от дома до того порога,
 пока желанье не перегорит.

 Душа, любви конца не предрекала,
 и страсти не увидела финал,
 она лишь тихо, тихо прошептала,
 где есть любовь, там разума провал.


Рецензии
Её стихи красивы очень
Её рукой написаны они
И рифмы стон приятно сочен
Любовным прихотям твоим.
Моё почтение Алёна.

Булат Бисембаев   14.06.2015 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.