Есть Люди - Юре Плахуте посвящается

                Юре Плахуте,
                www.blagodar.org.ua/trenera/urij-plahuta
                Человеку Божественной Души и
                Солнечной Улыбки
                посвящается


Есть Люди, что дарят Улыбки
И искренне так обнимают
Как будто прощают все ваши ошибки
Как есть, вас в Семью принимают

Есть Люди, что учат молчаньем
Их Мудрость так немногословна
Но Словом одним  вас спасут от отчаянья
Вас примут – как есть – безусловно

Есть Люди на нашей Планете
Что Благо творить не устали
В ответ на проблемы смеются, как Дети
И Радугой красят печали

Есть Люди, что светят и любят
И всех Добротой окружают
Мой Бог, я прошу, пусть же больше их будет
И рядышком с ними засветятся… люди
Всем Сердцем Тебя принимая


Рецензии