Автор имеет право

048                Б/Д
(Э-11-956)

++++                АВТОР  ИМЕЕТ  ПРАВО               v3



          АВТОР    ИМЕЕТ   ПРАВО,  ...
                ВСЁ,   ЧТо  СОТВОРИЛ  -   КРОМСАТЬ.

          ПО  ВОЗМОЖНОСТИ,  ЧЕСТНО  И  ЗДРАВО,
                О  ЖИЗНИ,  О  ЛЮДЯХ   ПИСАТЬ.

          НО   ОН   НЕ   ИМЕЕТ   ПРАВА
                В  СВОИХ  ТВОРЕНИЯХ  ЛГАТЬ!

          СЛОВО,  -   ИНОЙ   РАЗ,   -   ЛЕЧИТ,
                НО   МОЖЕТ   И   УБИВАТЬ.


                Ф2000


Рецензии