Сто лет с тобой...

Сто лет с тобой...
И сто проигранных боев.
Ты посмотри, как осень
точит зубы.
Как саблезубая,
и не унять ее...
...
Сабли,
сабли-
срубы.
Скуп, и
на душе,
лишь дрожь печали,
меряя секунды,
оставит
нам заварки к чаю...
И будет видеть,
как секут дым
солнца лучи...
И нет конца причин...
Больше не спросить
ни у кого,
где забыла ключи,
чтобы дверь открыть,
и в теплый разговор
спуститься
с гордых этажей...
От беззаботной
злобы "до ушей"...
Попробовать
не повышать бы
голос...
Мне настроение
достойное
мышей
и крыс
в грудь
укололось.
Сухая ротовая
полость,
Влажные глаза
и кисти
- это временные
полосы...
Черных,
почерневших истин.
Осень.
Ты.
Мой свет в тени
не нашел угла для
счастья.
Мы не отмеряем дни.
Молоды
от безучастия...
Я не стала,
кем ты хотел.
Ты ушл
давно,
заранее.
Вот симптомы:
холод тела
И душа
без состояния...
Я не я.
...
Сто лет как будто,
уже
ни в счет.
Потери прошлых дней -
они никчемны...
Но,
холодом до боли
мне твое плечо,
И
в цвете
я предпочитаю
черный.
Река,
она сама собой течет,
Причалили мы
к разным берегам,
Поговорим сегодня
ни о чем?
Перегорим еще...
И по рукам.
Дождь пройдет,
в сто лет
и сто боев.
Солнце
разукрасит дыма
клубы.
Знаешь, может
нам нельзя вдвоем?
- Посмотри, как осень
точит зубы.
Знаешь, может
нам нельзя вдвоем?
- Посмотри, как осень
точит зубы.


Рецензии