на конец пути...

На конец нашего пути - мы либо с легкостью выдохнем, либо выдохнемся.
...
Ты никогда не убежишь от нагрузки.
Ее можно лишь принять, переработать, наградить ее вдохновением и мотивацией, использовать, распределить, обуздать, овладеть ею.
Все изначально зависит от тебя самого.
Перестань жаловаться на вещи, благодаря которым ты растешь.
Перестань жаловаться на ежедневное пассивное и активное развитие.
Перестань жаловаться на то, что ничего не делая, у тебя ничего не получается.
Перестань жаловаться.
Твоя жизнь требует твоих собственных усилий...
Твоя жизнь в режиме ожидания...
Она не бесконечна,
она твоя.


Рецензии