Ну вот и с ёлкой поговорил я...

Ну вот и с ёлкой поговорил я,
И оказалось, что скотч – не то…
Я был восторженным, как горилла,
И Новый Год превратил в ничто.
Летали криво, морские тучи,
Пучины чувствуя под собой,
И даже пиво, таким летучим,
Я знал не раньше, чем громобой.
Однако, все это без предела,
И без понятий, что на излом,
Душа стремилась, душа хотела,
Не улетела в борьбе с ослом.
И вот я снова и жив, и легок,
Смотрю на пошлости по TV,
А где-то дьякон пугает бога,
В епископатах другой любви.


Рецензии