Зачем же жить теперь...

Зачем же жить теперь? К чему стремиться?
Зачем мне мир, в котором нет тебя?
Я сил в себе не нахожу проститься
И отпустить, безумно так любя…
Пуста квартира без тебя. Душа пуста.
С тобой исчезли доброта и свет!
Мне больше не смотреть в твои глаза,
Не слышать теплое и нежное «привет»…
В бессильной ярости на самого себя,
Ломаю жизнь. Круша свои мечты
Молю Создателя, чтоб дал сойти с ума!
Позволил позабыть твои черты…
В бреду похмельном растворившись навсегда,
В огне отчаянья однажды догорая,
Шагнуть на волю из открытого окна –
Тебя в себе навеки убивая…


Рецензии