2396. Не знаем, но всегда Надежда даёт радость...

Страданья наполняют душу:
уходят ближние во тьму -
не те, кто здесь ещё живые,
но кто коротким "сном" уснул.

Не знаем, говорить не можем,
не можем и судить мы их,
ведь мы не знаем помышленья,
последний вздох не знаем их.

Не знаем, но всегда НАДЕЖДА
пусть нас ведёт по жизни сей,
ведь знаем точно: Бог - Любовь есть,
и Он пришёл спасти нас всех!

Пришёл Он за тобой, за другом,
за ближним и врагом пришёл,
ведь Он - Даритель этой жизни,
и в Вечную Он всех зовет!

Живи сегодня, проси завтра,
чтоб в Боге всё мог поменять,
и не теряй ты здесь надежду,
ведь Кровь Его спасает нас!

Живи, приняв Творца навеки,
в Христе найдя Святой покой,
земной чтоб не бояться смерти.
С Ним - Воскресенье, Рай Святой!


                Аминь.


Рецензии
Доброе утро Слава!
Спасибо Вам за Ваши стихи они как бальзам на душу!
Дают Надежду и Любовь к нашему Господу!

Живи, прими Творца навеки,
в Христе найди Святой покой!

С самыми добрыми пожеланиями, Хистианским теплом и Всех Благ!

Розамари4   11.01.2019 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.