отчего

и мне не ясно,
отчего,
моим мозгам необходимо,
не упуская ничего,
следить за всем,
за мелочами,
и собирать
всё меньше части,
картину общую ваять,
всё видеть,
слышать
и всё знать.
ошибка, стоп.
не всё,
но то,
что важным эго признает.
но отчего,

увы,

не в силах я сама понять.


Рецензии