Зима

Зима. Пурга. Дорога. Тройка!
Трактир и добрая попойка!
Ликует Дедушка Мороз!
Мешок на санях очень полон,

Подарков множество не счесть!
Людской толпы довольный гомон.
О, это праздничная весть.
Он стоя правит в рукавицах,

С ним удаль русская, как есть.
Ты, новогодний наш возница
И хочется нам в сани сесть,
Зимой с восторгом прокатиться!


Рецензии
Красивые строки... и картинка чудесная!

Мила Макаренко 2   28.10.2014 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.