Связь

Мы знакомы с тобой со времен первобытной общины,
Мы видали шумеров, кормили с руки райских птиц...
Я всё так же, как прежде, тянусь к твоей колкой щетине
И без боя сдаю оборону личных границ.
 
Я хочу засыпать, накрываясь тобою, как пледом,
Обнимать твою душу, телами в узлы заплетясь...

Век за веком мы ищем друг друга по тайному следу,
И находим,
Скрепляя в сердцах нерушимую связь.


Рецензии
Здорово!
С уважением,

Владимир Свердлов   13.01.2014 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Мне очень приятно!

Ольга Хольман   14.01.2014 03:24   Заявить о нарушении