Конец сострадания

9 января на Приморском бульваре нашли труп бездомного. Позже сотрудник БПС признался, что застрелил его из табельного оружия.


Севастополь... безумнее Были
Современные будни твои!
Видно, люди давно позабыли
Цену жизни для этой земли

Раб идет на раба, брат на брата,
И закатом горят купола...
Сострадания - Божьего Града -
Пыль на наши ладони легла.
 
 


Рецензии