тем кто остался в прошлом

Кто позволяет тебе появляться жестоко,
Когда всё утихло, когда я живу и дышу?
Кто дал тебе право стоять у порога,
Смущать моё сердце, вторгаясь в мою пустоту?
Ты демон ли ангел, какое имеет значенье?
Всё в прошлом, всё было забыто,ушло!
Какое теперь в этой жизни твоё назначенье?
Держаться подальше - от этого мне хорошо!
Не стоит толкать меня снова в пучину
Забытых раздоров, обид, и разломанных грёз.
Я - твёрд, я - скала, я так просто не сгину.
Нет боли во мне, нет любви и нет слёз!


Рецензии