Волки

есть такой сорт людей
волки.
они наполняют свою жизнь зависимостями,
не важно какими .
экстрим,
спорт,
наркотики,
культы,
секты,
игры со смертью,
игры с жизнью,
любовь,
страхи,
болезни,
работа..
...
им скучно.
скука - первопричина.
ты никогда не избавишься от этого,
на смену одной зависимости придет другая.
я понимаю, что, если хоть на секунду остановлю вращение своего - мира я просто умру.
и мы носимся ..
стараясь обогнать свои мысли.
занять себе чем-то, чтобы не оставаться с самим собой наедине.
чтобы что-то вдруг не понять.
не понять что-то вдруг такое,
что пойдет в разрез с твоей жизнью.


Рецензии