Почему я больше не пью

В дыму невольного веселья,
Средь музыки и круговерти лиц
Душа, сгорая от смущенья,
Падёт пред раковиной ниц

И опуская очи долу,
И снова вглядываясь в них,
Себя я вижу по-другому -
Ничуть не лучше, чем других.


Рецензии