Прославлю Сам!.. Монолог Творца

Даю  Я  Время  ЧУДЕСАМ...
Они  продлятся  очень  долго!
Во  Исполненье  СВЕТОдолга -
СВЯТУЮ  РУСЬ  Прославлю  Сам!

Даю  Я  Свежести  ЛЕСАМ...
Во  Исполненье  СВЕТОдолга -
Пернатым - петь - и вся  недо'лга!..
СВЯТУЮ  РУСЬ  Прославлю  Сам!

Даю  устойчивость  "лесам"...
Красою  славится  где  Волга,
Построим  ГРАД  Богов - не  "волка" -
СВЯТУЮ  РУСЬ Прославлю  Сам!

Даю  Звучание  БАСАМ...
КОЛОРАТУРНОМУ  СОПРАНО
Даю  Звучать  на  Зорьке - рано...
СВЯТУЮ  РУСЬ  Прославлю  Сам!

Даю  ОТКРЫТЬСЯ  НЕБЕСАМ...
Колоратурное  Сопрано,
Как  Солнца  Луч - Святая  Прана...
СВЯТУЮ  РУСЬ  Прославлю  Сам!

Даю  "тридэшным"  телесам
Преобразиться  в  СВЕТОВЫЕ -
И  "засверкают"  мостовые...
СВЯТУЮ  РУСЬ  Прославлю  Сам!

Даю  другой  ЗАРЯД  Часам -
Увидят  вдруг  все  постовые
Как  "засверкают"  мостовые...
СВЯТУЮ  РУСЬ  Прославлю  Сам!

Даю  Задание  "Весам":
Держать  Равнение,  как  надо!
Уж  коль  прославилась  Гренада,
СВЯТУЮ  РУСЬ  Прославлю  Сам!

Даю Я  Звонкость  Голосам,
И  ЗОРКОСТЬ  Ясную - Глазам...
Сердца  Откроются...  "СЕЗАМ!"
СВЯТУЮ  РУСЬ  Прославлю  Сам!

           ***

13.01.2014
03:32


Рецензии
Великолепно, Любовь! Творение полное любви и света!

Ирина Аржанникова   02.04.2014 02:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИРИНУШКА !!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   02.04.2014 10:24   Заявить о нарушении