Солома

Солома души ломалась,
Раздался последний треск.
Кристина снова сломалась
Без цельно прожитый век!

И снова лавина мыслей
Окутала с головой,
Таких, от которых не скрыться.
Ни вчера, ни сейчас, ни потом.

И плача в углу души.
За измотанную солому держась
Я шепчу: не уходи...
Слишком много прошла.

Прошла изнасилование души.
Предательство от любви.
Сочатся раны-
Закрываются туннели пути.

Девочка очнись! не скорби
Никто не в силах помочь.
Ведь бой с соломой души
Которая рвется в гроб.


Рецензии
Наверно, Кристинами называют девочек во имя Христа - а уж Он не сломался...

Георгий Мёд   15.01.2014 14:47     Заявить о нарушении