***

Если мир пополам,
значит это кому-то нужно.
И если в океане есть острова,
то значит и мне это не чуждо.
Плыть или стоять одна,
над головой только небо воздушное.
И твои глаза.
Я пытаюсь поверить, что все это — дружба.
И что больше нельзя,
да и никому не говоря,
ощущаю на коже иней.
Поменять города,
чтобы потом на тебя
их выменять.
Повторять забытые слова,
сказанные только тебе.
Если люблю, значит жива.
И если мир пополам,
мы все еще наедине.


Рецензии