вспомни, как играла барби

а помнишь запах мёда и топленого молока?
или зефира с глазурью-молочного шоколада
вспомни, как жизнь была легка и сладка, -
в кулачке зажат пакет мармелада.

а сейчас ты следишь за фигурой давно.
вкусы детства - на туфли и лютую похоть.
его крепкое тело возбуждено
две дорожки, виски-кола - после, ахать и охать.

девочка, вспомни, как ты играла барби и кеном:
в четыре у них - чаепитие с кексами.
теперь жизнь-наркотик течет по венам;
Тебе.
По душе.
Ролевые игры с бесами.

порох вмажет своё, обезумеют в страсти
две по-зверскому дикие красные масти.
ночь сгорая в любви, у шайтана во власти
бережливо хранят лживое счастье.


Рецензии