0. 17. Avowal

Простим все всем.
Мало кто что-то делает со зла.
Боль, как и любовь – слепа.
Убивает все, что любим,
Все, что ждем.

Простим себе слабость.
Все – слабы.
Все – боятся.
Кто-то может себе в этом признаться.
А кто-то жрет себя.
И наверх посылает мольбы.

Не бойся кричать.
Не бойся плакать.
Чтобы не превратиться в дерьмо,
Надо пережить и снег, и дождь,
И слякоть.

Никто не хрустальный.
Просто меньше смотри по сторонам.
Никогда никому жизнь того не посылала,
Что он не смог бы сделать сам.

Все – живут.
И смертельно больные,
И ныне рожденные.
И старые телом,
Старые духом,
И даже те, кто мертвы.
Да будет земля им пухом.


Рецензии