Содержание и форма

Фетишисткой никогда я не была:
Поклоняться вещи - вовсе не по мне.
Что иметь - делишки, а дела -
Как я думаю о солнце и луне,

Что я думаю о мире и себе,
Отношусь как к жизни я и смерти,
К тишине склоняюсь иль борьбе...
Остальное - только форма, уж поверьте.


Рецензии