Магия снов

Ты сказал мне: "Люблю". Пусть все было во сне.
Явь не сможет стереть этих слов волшебство.
Мне и этого будет довольно вполне,
Ведь ты нежен так был в рамках сна моего,
Как бывал и не раз наяву, но без слов,
Что я сразу поверила в магию снов...


Рецензии