***

Мысли по Фрейду
Чертов курантовый звон
От него так голова то кружит
Одежда смятая  в дерьмо
А ты врешь родная правда?
Спрашиваю я очередную родную
Опять загадаешь новый айфон?
И уже вот он праздник
Давай напьемся шампанским
Чтоб мутило но было весело правда?
Кто блин захочет услышать
С моих уст эту правду...
31 урра наконец-то
Один я не в дометках
Что тут такого оссобеного здесь а?
Хочеться просто забыться
Что опять год потерял
Нв тусовки массовки и клипик
По имени правда
20 девушек если не меньше ликовали
От счастья со мною весь год я же крут
Ты же знаешь а потом алкоголь никотин
И конечно же амфитамин а мне круто
А тебе ***во совесть моя где же ты проснись
Давай вместе забудим про то как я год потерял
И начнем мы сначала эпиграфа книжки
Исправлять то что давно закрутилось
От меня  ты прости ты дороже тех всех
С кем я был целый год ну так вот
Я  пойду на последок сегодня напьюсь
Или просто на***сь хватит матов от меня
Все же слышать и начну я меняться от сег****
А пока С НОВЫМ ГОДОМ др***ый альянс то есть мир УРРА!!!!
Всем желаю я счастья любви и До новых встреч в новом году





 


Рецензии