***

Я сам один в своих мечтах, живу как ветер в облаках
Легко и быстро как стрела, лечу на встречу в небеса
Встречая там чудесный вой, и ветер, бурю и покой
И солнце яркого свечения, и тучи белые как зной

Лечу с желанием спастись, от скуки, жалости и доли
Что берёт меня в свои ладони, с каждым годом всё сильней
И не помогут уговоры, встречи, расставания или ссоры
Потому что я один в своих мечтах, лечу как ветер в синих небесах…


Рецензии