Повседневность

Не знаю, что и написать...
Вся повседневность-бежать, бежать, бежать.
Вприпрыжку, чтоб по- быстрому умыться,
Сигарку покурить, да кофея напиться.
У зеркала с кремами молодеть,
С парфюмом-весь день, чтоб не потеть.
И так несётся день мой целый день.
Куда ни гляну- всюду моя тень.
Детишкам на бегу мораль читать.
Мамульку, пробежав, поцеловать.
Ещё же надо в Интернет успеть.
На кухне в ложки-вилки погреметь.
По жизни где-то что-то запороть,
В себе свою всю скромность побороть.
Начальничку легендочку пропеть...
И перед ним бедрЕшком повертеть.
И на работе клёво смену сдать,
В компъютерную "Ферму" поиграть.
На рынке сумку фруктами набить...
Какой-нибудь торговке нагрубить.
С подругой по мобиле поболтать,
С соседкой над соседями поржать,
С мужчинкой молодым пофлиртовать,
А алконафта куда-нибудь послать.
Кому-нибудь свиданку назначать,
А к вечеру, конечно, задний дать.
С другой подругой в кафешке посидеть,
А вот напиться так и не успеть.
Ну, на обеде на диету сесть,
Ну, правда, к ужину с диеты этой слезть.
Пресс, правда в мыслях, взять и подкачать,
Себе дать слово, чтоб с утра начать.
Сесть к телевизору, кино чтоб посмотреть,
И, как всегда, лишь на "Конец" успеть.
Удобно лечь, минутку чтоб вздремнуть,
Счастливой, что день кончился, уснуть.


Рецензии
Как тяжело тебе живётся,голубушка...
Пиши стихи!

Тамара Вовкудан   22.07.2018 04:20     Заявить о нарушении