Оли-вьЕ

Раздвинув ножны в сапогах
Марьинского устава,
Филёдкин славу воспевал
Капиталисту Саре.

Ч*хать хотел она на руно,
Мышленьям предаваясь.
И было б всё и ничего,
Такого вот финала.

Задрыпинский Урюпинск спал,
Зажравшись хлеба-сала,
Гринейкин сзаду приставал,
Хотел нажаритьь малость.

Сво1ё оно всегда жирней,
Блюди границы свежей.


Рецензии