Зимний лес

Околдован зимней стужей,
Скован белым серебром.
Стал какой-то неуклюжий
Лес,уснувший за селом.
Не поёт он и не шепчет,
Только воет иногда,
Когда вьюгою косматой
Наметаются снега.
Ну, а если тихим утром,
Забредёшь сюда ты вдруг,
То чудесной красотою
Залюбуешься вокруг.
пуховитые макушки
под лучистою  зарёй,
Словно жемчугом сверкают
И обвиты бахромой.
Царство сонное нарушив,
прогуляюсь средь берёз,
Им свою открою душу,
Что люблю я их до слёз.


Рецензии
Знакомая картина)

Валентин Молчанов   07.12.2015 15:16     Заявить о нарушении
Очень приятно, благодарю!

Людмила Шелестова   11.12.2015 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.