Оранжевая революция

Жил да был один полковник,
Верно ль родину держал
Заступался
аль народу он лапшу навешивал,
Вдруг откуда не возмись,
появилось чудо,
Что такое, разбери,
может быть Иуда!
Думал тот,
сказал другой,
Это ведь царь пушка,
Знать настала в мире полная хохлушка,
Что тут делать
Как тут быть
Надо б нам границу
Взять да и закрыть
Надо б нам границу
Взять да и закрыть
Полковник вышел с речью,
Народ,народ мирить
Такс,кто здесь главный
Буду с ним я говорить
Ты хохол,а я полковник
А другой из наших мест
Будем все втроем мы,обсуждать Who is the best
Украина)_
Газу нету,
мы без света,
вот уже 4 дня,
а еще не скоро лето,
погибает,брат страна.
Россия)_
Нам совсем сейчас не до вас,
вы же знаете что кризис наступил у нас,
Полковник)_
Во дела ребята,
ну и вляпался же я,
я смотрю тут без подмоги,
будет мне хана.
Попросил я помощь в НАТО,
попросил у США,
отказали мне ребята,
и послали меня на....

Посвящается Т.Ш


Рецензии