Я давно уже умер в Афгане

Да. Настолько я к смерти привык.
Я афганец... А что это значит?
Убивали меня, да и я убивал
Это было когда - то в Афгане
 
Вы поймите: меня невозможно убить
Я давно уже умер в далёком Афгане
Вы поймите меня как мне  хочется жить
Боже  мой, никогда не случись это с Вами.

Я хочу, что бы всю Вашу, единственную и неповторимую жизнь 
Мир и солнце светили над Вами
Я давно уж убит там когда-то в далёком Афгане.
Но так хочется жить здесь и сейчас вместе с Вами.


Рецензии
взбудоражило... не случись никогда это...

Людмила Разборова   13.01.2014 19:23     Заявить о нарушении