фетиш

я покупаю билет на поезд/сажусь в самолет
только вперед детка на этот раз только вперед
и пусть кто-то думает что мы полные дураки
только вперед, пока твои вихры не коснутся моей руки

и тогда я успокоюсь и скажу не беда
что там у вас? зайчику отрезало ножки? - подавайте его сюда
и тогда я стану айболитом или даже кем-то вроде господа Бога
а пока я не я/ переехала дорога
а пока в темноте я пытаюсь нащупать рукой
то что даст мне счастье могущество и покой


Рецензии