Джоконда - загадка на века

О здравствуйте, о госпожа Мадлен
Я Вас приветствую и госпожа Бовари
Я Вас люблю и восхищаюсь всем
Что Вы сказали и даже не сказали

Вас создали великие  творцы
И я творю в своём воображенье
Но тайну женщины до нас не донесли они
Приблизился к портрету только гений

Джоконду он нарисовал
Взяв за образец простую итальенью
Он всё сказал нам и нас взорвал
И  я стою пред нею в изумленье

Не только я, весь мир стоит
Пред восхитительно-загадочной улыбкой
Вот женщина, ты посмотри
Она же гения да Винчи воплощенье

О здравствуйте, о госпожа Мадлен
Я Вас приветствую и госпожа Бовари
Я Вас люблю и восхищаюсь всем
Что Вы сказали и даже не сказали

Но извините, Джоконда в отличии от Вас
Загадочно- божественная тайна
Её пытался гений разгадать
Но тайну эту он на века оставил.


Рецензии
В названии - опечатка . ДжОконда. А в тексте - правильно! С улыбкой, Люда.

Людмила Разборова   13.01.2014 19:28     Заявить о нарушении