Молитва

Прошу, Мой Бог, открой глаза мне
Наполни различеньем взгляд
И под святыми образами
Не дай мне повернуть назад
Прошу, Мой Бог,  открой мне разум
Наполни смыслом образ мой
Позволь во истину все сразу
Познать и стать самим собой
Прошу, Мой Бог, открой мне душу
Наполни чувством образ мой
Позволь Создатель вездесущий
Творить добро и быть с тобой.
Прошу, Мой Бог, открой мне сердце
Наполни светом образ мой
Пусть в радости и в благоденствии
Любовь всегда живет со мной
Прошу, Мой Бог, открой Мир весь
Наполни счастьем и блаженством
И Пусть Любовь и наша Со весть.
Подскажет путь наш к совершенству.


Рецензии
Так это песня...Красивая...

Елена Бородина 4   18.02.2018 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.