Девочки любят

"Стервозность как
высшая и завершающая стадия ****овитости" © Венедикт Ерофеев

Девочки любят летать на метле,
Что мужикам третий век фиолетово.
Девочки ходят парадом-алле
В чем рождены - мужикам не до этого.
Девочки прут по газонам: би-би,
В воздухе носится то, что не пишется.
Право, дружище, какой им любви,
Если не помнят, как жарить яичницу?
Девочки доят почтенных ослов,
День ото дня пробавляясь барашками.
Девочкам нужен и лав, и улов,
Русский размах и турецкие граждане.

Северный град молчалив и суров.
Вечер. Мороз. У камазища рыжего
Стая голодных, но гордых волков
Режется в карты.
Мы - сила.
Мы выживем.


Рецензии