В твоих глазах порочное затмение

В твоих глазах порочное затмение,
мне больно видеть этот взгляд,
на мир глядишь без сожаления,
и тот, другой, по видимому рад.
Что околдованная птица
летит на свист его рожка.
Непререкаемый убийца,
тебя достанет из силка.
Таких как ты уже под сотню,
кружат над вашей головой.
Без сердца, потрошённых ночью,
раздавленных его рукой.
Мне страшно видеть как незримо
всё ближе тянется черта,
где ты так будешь ненавидеть,
растратив всё на мудака.


Рецензии