Помнит или забыл?

               

Царю  ПР /природы/  всё  никак  неймётся  -
Власть  оседлав, законы,  новый  век,  -
ОН  позабыл:  в  любые  веки  остаётся
Редкоземельным  фактом  человек.

Быть  может,  я  соврал -  ОН  всех  нас  верно  любит.
И помнит он  -  вслух  повторял  не  раз
Про  золотой  Донбасс,  где  золотые  люди…
Но - золотой - роднее  унитаз.


Рецензии