Музычные ШАРниры

Космические вуа-ля,
Музычные шарниры,
Рассветным брЭдом,
Ложатся строки-письмена,
Давай закончим Летом.

Кончая в кружку бельмонДо,
Разинув глазки шире,
Топорщим Уши поцелуем,
Свернув хвосты...

Хвосты свернув к БАшке,
Родимый!!!
Дима, по-Маши ручкой маме!
И слёзно-радостно тая,
Ори, что есть мОчи:

Хочу тебя! Хочу тебя!
И прямо здесь! И очень!


Рецензии