Маленький ублюдок

Лис смотрел на ржаные колосья, на бирюзовую гладь воды.
Лис у неба черные крылья просит. Лис курит и ломает себе кадык.

Лис срывает под корень розы. Лис ищет принцезаменители или змею.
Принц Лиса элементарно бросил. Вместо "сука, умри" - простое "я не люблю"

Лис ненавидит нежности/прелести/жалости. Ему не хватает времени на "простить".
"Лис, я к Розе. С тобой не останусь я". Лис не дышит. Лис застыл.


Рецензии