Безмолвная ария Щелкунчика

Да. Я сумасшедший человек
Ну просто, просто таки crazy
А почему? А потому, что о тебе
Я только думал, столько грезил.
Я весь был в  ОЛОВО одет
Без чувств. без вспышек, без эмоций
Но прикоснулась ты ко мне
В ночи,  в глубоком сне,
Я встрепенулся,  и  о боже! Ожил!
Да я оловянный человек
А ты  танцующая и душа  живая,
О боже, боже, боже, БОЖЕ ! ! !
Я полюбил тебя и  наконец- то  ожил
Да.  Я  сумасшедший человек


Рецензии