Курить тебя

Курить тебя, честер, зеленый чай.
Дышать. Научи меня дышать без потери сознания.
Я на грани. Я за гранью. Я скучаю.
Я держу все свои перронные обещания.

Вода. Завтрак. Обед. Ужин. Все вода.
Дым. Дым. Дым. Какой-то сплошной угар.
Прожигаю мыслями телефонные провода.
Дом. Бар. Какие-то улицы. Снова бар.

Кровати. Поплывшие строчки. Мне не влюбится.
Кто-то сказал, что не смогу, пока ты не исчезнешь.
А мне чертовы бирюзовые... Только снится. Снится.
Синяки, прострация, дым, порезы.

Выходила в окно. Ты, из прошлого, держал за запястье.
Снова честер. Снова обморок-сон.
Я больная. Я все еще счастлива.
А тебе просто спасибо за все.


Рецензии