Тайна сумеречных дней...

                Тайна сумеречных дней,
                В поволоке - небо
                И сплетение ветвей,
                Точно зимний ребус.

                И во-рту пушистый снег
                Тает вкусной ватой,
                Той,что в детстве,старый грек
                Угощал бесплатно.

                И почудилось вдруг мне
                В этих млечных красках,
                В припорошенной зиме,-
                Воплощенье счастья.


Рецензии
Просто обалдеть! У вас дзеновское видение мира и талант его воплощения: двойной дар - редкое совпадение.

Владимир Кромкин   14.12.2017 16:27     Заявить о нарушении