Прошлое

Ты умрешь безвозвратно на струнах
Пыльного в царапинах прошлого.
Долго и счастливо, так ты думал?
Я - твоя единственная оплошность.

Тридцатое, декабрь - как на бойню.
На моих запястьях и по венам вечно кто-то другой.
Проститутка/свой вариант/недостоин.
"верни мне декабрь",- шепот немой.


Рецензии