Я знаю это ты

На землю упал туман. Вечереет.
Я простужена, выгляжу жутко.
Я люблю касаться людей
В набитых до края маршрутках.

Мой телефон не звонит сегодня, вчера и завтра.
Это ты, я знаю на сто процентов.
Поставьте мне на повтор от августа и до марта.
Знаешь, у меня без тебя за душою ни цента.

Обнимаешь - тепло. Сколько строчек и сколько улыбок.
Сколько было входящих. И исходящих не меньше. Поровну.
Целую тебя, Величество, находясь на отшибе.
Катитесь, мой Маленький Принц, на четыре стороны.


Рецензии