Парализованное сердце

День как день, солнце, тень.
Мир вокруг-живой мой друг.
В нём есть ты, в нём есть я.
Небо, чайки, цветы, трава.
Запрокину ввысь я  голову
и окину взором синеву.
Облака я в руку соберу.
Дождь пошёл-кончится к утру.
Ты где-то там - в центре города.
Огни реклам дрожат от холода.
В неоне ламп трамвайные пути.
Сегодня нам с тобой  не по пути.
       Парализованное сердце не стучит-
       оно как камень, как гранит!
       Парализованное сердце не кричит-
       оно устало,  больше не болит!
Ночь как ночь, блики фонарей.
Луна в окне, звёзды чуть добрей.
И наша музыка в ушах звучит,
Ко мне за мили от тебя летит.
       Парализованное сердце не стучит-
       оно как камень, как гранит!
       Парализованное сердце не кричит-
       оно устало,  больше не болит!
Моё сердце стало как гранит!
Моё сердце больше не болит!


Рецензии