люди молятся не своим богам не своими молитвами

люди молятся не своим богам не своими молитвами.
не своими ногами ходят по разбитой холодной плите.
и спите вы тоже не в родных местах.

большими крестами прибили на стену веру
с серым оттенком невежества.
слишком вежливо улыбаетесь в глаза,
а за спиной кидаете под ноги камни.
жаль что казнь отменили
и не отрезают языки за ложь.

меня кидает в дрожь от вашей пошлости.
от вашей лести.
и месть ваша не так уж и приятна.
мой пятновыводитель к сожалению кончился
и вы остаетесь ходить по той же земле что и я.
нужен яд.

закрыть лицо руками и жить лишь в темных очках.
страх пробирает и молнией расходиться по телу.

я хотела бы написать кучу треков.
о том, как важно не потерять человека в себе.
в этой жуткой борьбе нету правил.

все герои ушли.
и никто
ничего не исправит.


Рецензии