***

Почему мы делаем ошибки,
Которых можно и не делать?
Мы забываем о тех людях,
Которые могли за нами бегать…
А сами бегаем за теми,
Кому мы нахрен не нужны.
Да и нужны не будим никогда,
А что поделаешь, ведь это мы…
Наивные такие всегда были,
Такими будем мы всегда…
Пока не встретим вторую половинку,
Которая нам скажет «ДА!»


Рецензии