Кому чего

      
 Я всю ночь терпеть старалась
 Даже тщилась помогать
 Ни чего не получалось
 Не сумела кайф поймать

 А вот мне случайный малый
 До утра... и горячо...
 От души просексуалил
 Обещал придти ещё

 Я люблю с презервативом
 А иначе - никогда
 И в последствии счастливом
 Я уверена всегда

 Мне, пожалуй,безразлично
 Всем довольна я вполне
 Был бы орган поприличней
 В основном по толщине

 Мне по вкусу подлиннее
 Проникает до души
 Ощущения острее
 И ужасно хороши

 Если к сердцу...да поближе
 ...да с восторгом на лице
 Я согласна что б подлиньше
 Но с грибочком на конце

 Своего за что люблю я
 У него всё...огого!!!
 Хоть на выставку любую
 Я послать могу его

 Ну а мы не колебались
 (в этом плане мы дружны)
 У меня  втроём  собрались
 И удовлетворены

 Секс люблю я-только платный
 И без ложного стыда
 Ведь полезное с приятным
 Предпочтительней всегда

 Я шампанским наслаждалась
 И лилось  оно  рекой
 Остального добивалась
 Своей собственной рукой

 Групповуха…- вот где сила
 Мне всегда  милей она
 Мужиков чтоб  больше было
 Ну а я - на всех одна

 Я люблю  что б сразу трое
 Всё иное-дребедень
 Так балдею я порою
 Почти весь рабочий день

 А я с водочкой столичной
 Истина всегда в вине
 И для счастья в жизни личной
 Мне достаточно  вполне

 Говорят, что  сила  в  правде
 А у баб–наоборот
 В мужской силе наша правда
 К ней у нас такой  подход 

 Что бы там не говорили
 Не  судили  так  и  сяк
 Только  статус  этой  силы
 Не снижается ни как

 А наперсников  разврата
 (я имею вас в виду)
 Постепенно  всех  когда то
 Непременно  изведут

 Я не против миллиарда
 Что какой то золотой
 Не могу терпеть разврата
 В разновидности любой

     16.01.2014.


 


Рецензии