Лапочка и счастье

Красивая,добрая,летняя
Картинка в журнальном киоске
Тебя неожиданно встретил я
Как памяти отголоски
Ты в платье и туфлях на шпилечках
Про-цокала мимо веселая.
Такая же славная,милая
Такая как прежде-бедовая!
И плавность в движениях женская,
Карьера семейная-сольная.
Под вальсы прекрасные венские,
Мыслишка закралась крамольная!
Но..Нет!
Проплыла ты как облачко
И ветер развеял твой след
Как зайчик от зеркала солнечный
Моргнул..И тебя уже нет..


Рецензии
Отличный стих!

Ярослав Яковлевич Мудров   26.01.2014 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.