У обрыва

Это нельзя забыть, ты тихо сидишь у обрыва
Прячешь печальный взгляд,  вниз опуская глаза
Просто один эпизод, случайно добавлен отрывок
Не из моей жизни, но я не против, а за
Сколько могло быть встреч в мире фальшивых улыбок
Сколько потрачено сил с боем меняя судьбу
Всего лишь один, и тот неудачный снимок
Надежда на то, что я снова приду
На тот самый мост тебе поменять настроенье
Почувствовать жизнь, что так ново звучит
Из-за тебя, о тебе впечатленье
Девушка, что у обрыва сидит


Рецензии